Befreiende Einsichten: Ein Stück Zeit- und Literaturgeschichte - Plättner, Petra (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2013)
Ludwig Greve, Autobiographische Schriften und Briefe. Mit einem Essay von Ingo Schulze. Hrsg. von Friedrich Pfäfflin und Eva Dambacher. Wallstein Verlag, Göttingen 2013. 3 Bde. mit 1176 Seiten, 56 Abb., 49 Euro