Der Tod des fernen Vaters: Transatlantische Familienaufstellung - Granzin, Katharina (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2013)
Taiye Selasi, Diese Dinge geschehen nicht einfach so. Aus dem Englischen von Adelheid Zöfel. S. Fischer, Frankfurt a. M. 2013. 398 Seiten, 21,99 Euro