"Wir wollen, was ihr habt": Zwei Gesellschaftsromane zur Finanzkrise - Braun, Astrid (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2013)
John Lanchester, Kapital. Roman. Aus dem Englischen von Dorothee Merkel. Klett-Cotta, Stuttgart 2012. 682 Seiten, 24,95 Euro Sascha Reh, Gibraltar. Roman. Schöffling & Co. Frankfurt a. M. 2013. 464 Seiten, 22,95 Euro