Lyriker und Kunstvermittler: Ein erstes Buch über Kurt Leonhard - Heißenbüttel, Dietrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2013)
Renate Wiehager (Hrsg.), Avantgarden in Süddeutschland nach 1945. Kurt Leonhard (Daimler Kunstsammlung Classical: Modern III). Verlag Hatje Cantz, Ostfildern 2013. 248 Seiten, 19,80 Euro