Sensibilität und Sprachgefühl: Janet Frames Werke in einer neuen Kassette - Braun, Astrid (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Janet Frame, Werke in drei Bänden: Dem neuen Sommer entgegen. Ein Engel an meiner Tafel. Wenn Eulen schrein. Übersetzt von Lilian Faschingen, Ruth Malchow und Karen Nölle. Verlag C.H. Beck, München 2012. Jeweils 288 Seiten, 39,95 Euro