Verzauberung und Enthüllung: Für ein erstes Kennenlernen - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Katherine Mansfield, Glück und andere Erzählungen. Aus dem Englischen von Heide Steiner. Insel TB, Frankfurt a. M. 2012. 245 Seiten, 8,99 Euro Dies., Über die Liebe. Übersetzt von Brigitte Walitzek. Schöffling & Co. Frankfurt a. M. 2012. 144 Seiten, 14,95 Euro