In Würde sterben: Ein polnisches Schicksal in Deutschland - Bienert, Michael (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Sandra Hoffmann, Was ihm fehlen wird, wenn er tot ist. Roman. Hanser Berlin, Berlin 2012. 176 Seiten, 17,90 Euro