Mord und Totschlag: Albanien im Sommer 1924 - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Anila Wilms, Das albanische Öl oder Mord auf der Straße des Nordens. Roman. Transit Verlag, Berlin 2012. 172 Seiten, 18,80 Euro