Killkommen Hohe Sau! Überschäumende Sprachlust im Märchenkostüm - Storz, Bernd (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Dirk Mende, Miranda und die Wunderfeder. Eine unerhörte Reise mit Geschichten und Gedichten samt einem kleinen Stücklein, heißet: »Was denn die Liebe sei«. Verlag Johannes M. Mayer, Stuttgart 2012. 388 Seiten, 200 Abb., 28 Euro