Drei Tage am Meer: Von Zweifeln und Wünschen in der Lebensmitte - Ebeling, Carola (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Véronique Olmi, In diesem Sommer. Roman. Aus dem Französischen von Claudia Steinitz. Verlag Antje Kunstmann, München 2012. 270 Seiten, 18,95 Euro