Grün und blau geschlagen: Wie Prügelkinder mit ihrer Vergangenheit umgehen - Wetjen, Holger (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Ingrid Müller-Münch, Die geprügelte Generation. Kochlöffel, Rohrstock und die Folgen. Klett-Cotta, Stuttgart 2012. 284 Seiten, 19,95 Euro