Was sich auch zu lesen lohnt… - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Roswitha Quadflieg, KönigsSohn. Eine kleine Geschichte. Stroemfeld Verlag, Frankfurt a. M. 2012. 94 Seiten, 14,80 Euro Heinz Schlaffer, Geistersprache. Zweck und Mittel der Lyrik. C.Hanser, München 2012. 204 Seiten, 18,90 Euro Angelika Overath, Fließendes Land. Geschichten vom Schreiben und Reisen. Luchterhand, München 2012. 191 Seiten, 19,99 Euro Manfred Koch, Faulheit. Eine schwierige Disziplin. Essays. Zu Klampen, Springe 2012. 157 Seiten, 19,80 Euro Joachim Kalka, Die Katze, der Regen, das Totenreich. Ehrfurchtsnotizen. Berenberg, Berlin 2012. 142 Seiten, 20 Euro