Zwischen Glanz und Gegacker: Bei Ralf Rothmann schimmert die Vergänglichkeit - Borrasch, Michael (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Ralf Rothmann, Shakespeares Hühner. Erzählungen. Suhrkamp, Berlin 2012. 212 Seiten, 19,95 Euro