Der Ungelesene: Ludwig Börne im Taschenbuch - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Inge Rippmann (Hrsg.), Ludwig Börne – Das große Lesebuch. Fischer Taschenbuch, Frankfurt a. M. 2012. 335 Seiten, 12 Euro