In den Brunnen gefallen: Beiträge zur Architekturstadt Stuttgart - Heißenbüttel, Dietrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Amber Sayah (Hrsg.), Architekturstadt Stuttgart. Bauten–Debatten–Visionen. Belser Verlag, Stuttgart 2012. 176 Seiten, 120 Farbabbildungen, 29,95 Euro