Der Schatz im Wörtersee: Vom Leben und Streben des Karl May - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Helmut Schmiedt, Karl May oder Die Macht der Phantasie. Eine Biographie. C. H. Beck, München 2011. 368 Seiten, 22,95 Euro