Das innere Erleben gleicht einer Landschaft: Eine Familiengeschichte - Braun, Astrid (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Maja Haderlap, Engel des Vergessens. Wallstein Verlag, Göttingen 2011. 288 Seiten, 18,90 Euro