Schlaflos in Piacenza: Eine Wiederentdeckung - Weidle, Stefan (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Ulrich Becher, Kurz nach 4. Roman. Mit einem Nachwort von Christoph Haacker. Arco Verlag, Wuppertal 2011. 264 Seiten, 20 Euro