Vor allem Lyrik - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Fliegende Wörter. Postkartenkalender. Daedalus, Münster Wetzstein Gedichtekalender 2012. Klöpfer & Meyer Verlag, Tübingen Lyrikkalender 2012. Für jeden Tag ein Gedicht. Verlag Das Wunderhorn, Heidelberg Arche Literaturkalender 2012. Paare. Wochenkalender Arche Kinder Kalender 2012 Hrsg. von der IJB, München Der literarische Katzenkalender 2012. Schöffling & Co. Frankfurt a.M.