Der andere Zustand: Ein Porträt des Lyrikers Henning Ziebritzki - Braun, Michael (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Henning Ziebritzki, Schöner Platz. Gedichte. Zu Klampen Verlag, Springe 2007. 48 Seiten, 17 Euro