Aufgetürmt anrichten: Rezepte und Reminiszenzen - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Das Alice B.Toklas Kochbuch. Übersetzt von Frieda Grafe. Verlag Brinkmann & Bose, Berlin 2011. 296 Seiten, 32 Euro