Ab an den Herd! Zwei Briten wecken Appetit - Buchholz, Elke Linda (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Henry Dimbleby und John Vincent, LEON. Natürlich Fast Food. Ehrlich. Einfach. Gut. DuMont Buchverlag, Köln 2011. 308 Seiten, 29,90 Euro