Was am Ende bleibt: Die Geschichte eines dementen Paares - Irgang, Margrit (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Péter Farkas, Acht Minuten. Roman. Aus dem Ungarischen von György Buda. Luchterhand Literaturverlag, München 2011. 133 Seiten, 16,99 Euro