Zap! Stimulierende Kaleidoskopie - Kalka, Jo (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2012)
Ulrike Stoltz, kreuz & quer / hin & her. Zappen bzw. nichtlineares Lesen im Buch. Ein Kaleidoskop. Selbstverlag der Autorin, Offenbach a.M./Braunschweig 2011. 256 Seiten mit vielen z. T. farbigen Illustrationen, 22 Euro