"Was auch passiert, es lässt sich erzählen": Sechzehn Funk-Erzählungen zum Nachlesen in einem Buch - Voigt, Kirsten Claudia (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2010)
Gerwig Epkes (Hrsg.), Schön zu hören. Satzschippen aus dem Radio. weissbooks.w, Frankfurt a.M. 2009, 285 Seiten, 15 Euro