Neues von MitarbeiterInnen des Literaturblatts - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2008)
Michael Bienert, Stille Winkel in Berlin. Ellert & Richter Verlag, Hamburg 2008. 128 Seiten, 12,95 Euro Sandra Hoffmann, Liebesgut. Roman. C.H. Beck, München 2008. 192 Seiten, 17,90 Euro Jean Giraudoux, Doppelmemoiren. Aus dem Französischen, mit einem Vorwort und Anmerkungen von Joachim Kalka. Berenberg, Berlin 2008. 120 Seiten, 19 Euro Gunther Nickel (Hrsg.), Daniel Kehlmanns „Die Vermessung der Welt“. Materialien, Dokumente, Interpretationen. Rowohlt TB, Reinbek bei Hamburg. 220 Seiten, 8,95 Euro Angelika Overath / Manfred Koch, Hunde mitzubringen erlaubt. Ein literarischer Salon. List Verlag, Berlin 2008. 287 Seiten, 16 Euro Heinrich Steinfest, Gebrauchsanweisung für Österreich. Piper, München / Zürich 2008. 179 Seiten, 12,90 Euro Sibylle Thelen, Istanbul – Stadt unter Strom. Gesichter der neuen Türkei. Mit einem Vorwort von Feridun Zaimoglu. Herder, Freiburg i.Br. 2008. 192 Seiten, 14,90 Euro