"... eine große Sehnsucht, die unbeantwortet bleibt": Neue Bücher aus dem Land - Bosch, Manfred (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2008)
Schwarzwaldgeschichten. Hrsg. von Jürgen Lodemann. Klöpfer & Meyer, Tübingen 2007. 19,90 Euro Manfred Mai, Winterjahre. Roman von der Schwäbischen Alb. Silberburg-Verlag, Tübingen 2007. 19,90 Euro Egon Gramer, Zwischen den Schreien. Roman. Piper, München/Zürich 2007. 19,90 Euro Walter Vollenweider, Das Dorf hinterm Dampfschiff. Eine Kindheit am Seerhein. Libelle-Verlag, Lengwil 2007. 14,50 Euro Susanne Fritz, Heimarbeit. Roman. Klöpfer & Meyer, Tübingen 2007. 18,90 Euro José F. A. Oliver, Mein andalusisches Schwarzwalddorf. Essays. Suhrkamp, Frankfurt a.M. 2007. 8,50 Euro