Obskure Gestalten - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2007)
Hermann Bausinger, Berühmte und Obskure. Schwäbisch-Alemannische Profile. Klöpfer & Meyer, Tübingen 2007. 441 Seiten, 24,50 Euro Anton Hunger, Gebrauchsanweisung für Schwaben. Piper Verlag, München/Zürich 2007. 196 Seiten, 12,90 Euro Adelbert von Chamisso, Die Gauner. Galerie der pfiffigsten Schliche und Kniffe berüchtigter Menschen. Hrsg. und mit einem Nachwort von Gerd Schäfer. Matthes & Seitz, Berlin 2007. 156 Seiten, 16,80 Euro Salamon Dembitzer, Die Geistigen. Roman. Mit einem Nachwort von Uta Beiküfner.Weidle Verlag, Bonn 2007. 187 Seiten, 19 Euro