Menschen, Orte und Gedichte: Altbekannte und vertraute Kalender - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Der Literatur Kalender 2020. Vom Glück & Leid des Seins. Edition Momente, Zürich / Hamburg. 22 EuroDer Kinder Kalender 2020. Hrsg. von der IJB, München. Edition Momente, Zürich / Hamburg. 20 EuroFliegende Wörter 2020. Postkartenkalender. Hrsg. von Andrea Grewe, Hiltrud Herbst und Doris Mendlewitsch. Daedalus Verlag, Münster. 16,95 Euro