Der, der er ist: Elf Fußnoten zu Dag Solstad - Mylo, Ingrid (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Dag Solstad, T. Singer; Elfter Roman, Achtzehntes Buch; Scham und Würde. Romane. Aus dem Norwegischen von Ina Kronenberger. Dörlemann, Zürich 2019. 284, 206, 187 Seiten, 22 bzw. 15 Euro