300-jähriger Bestseller: Überlebens- als Herrschaftsgeschichte - Tröger, Beate (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Daniel Defoe, Robinson Crusoe. Roman. Aus dem Englischen von Rudolf Mast. Mare Verlag, Hamburg 2019. 416 Seiten, 42 Euro