Rebellion gegen Schlampigkeit: Joseph Roth neu ediert - Bienert, Michael (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Joseph Roth, Die Rebellion. Nach dem Manuskript ediert und mit einem Nachwort herausgegeben von Ralph Schock. Wallstein Verlag, Göttingen 2019. 280 Seiten, 24 Euro