Liebeskunstwerk der Gedichte: Zweihundert Jahre West-östlicher Divan - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Elisabeth Binder, Im Prinzip Liebe. Goethe, Marianne von Willemer und der West-östliche Divan. 238 Seiten, 24 EuroJohann Wolfgang von Goethe, Buch Suleika. Gedichte aus dem West-östlichen Divan. Mit einem Nachwort von Elisabeth Binder. 87 Seiten, 8 EuroMuhammad Schams ad-Din Hafis, Gedichte aus dem Diwan. Ausgewählt und herausgegeben von Johann Christoph Bürgel. 203 Seiten, 12 Euro Alle Reclam Verlag, Ditzingen 2019