Rehabilitation eines Ehemannes: Ein vormals unbeschriebenes Blatt - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Hazel Rosenstrauch, Simon Veit. Der missachtete Mann einer berühmten Frau. Essay. Persona Verlag, Mannheim 2019. 112 Seiten, 10 Euro