"Worin noch niemand war": Annäherungen an das Thema Heimat - Alber, Wolfgang (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Muhterem Aras und Hermann Bausinger, Heimat. Kann die weg? Ein Gespräch, eingeleitet und moderiert von Reinhold Weber. Klöpfer, Narr, Tübingen 2019. 150 Seiten, 20 EuroVolker Demuth, Niederungen und Erhebungen. Besichtigung einer Lebenslandschaft. Matthes & Seitz, Berlin 2019. 320 Seiten, 22 Euro