Die Rätsel des Cheops: Der Pyramidenbau entschlüsselt - Heißenbüttel, Dietrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Bernhard Kerres, In der Mitte der Pyramide. Detaillierte Gebäudeanalyse und Theorie zum Bau der Cheops-Pyramide. edition esefeld & traub, Stuttgart 2018. 296 Seiten, 68 Euro