Schrecken und Dämonen: Bilder einer gequälten Seele - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Eberhard Röhm / Christina Ossowski, Moshe Neufeld. Bilder eines Shoah Überlebenden. KZ-Gedenkstätteninitiative, Leonberg 2019. 64 Seiten, 15 Euro