Als Filbinger ging und Bienzle kam: Felix Hubys Roman über seine Zeit beim Spiegel - Moritz, Rainer (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Felix Huby, Spiegeljahre. Roman. Klöpfer & Meyer, Tübingen 2018. 362 Seiten, 25 Euro