Erholung im Geisterhaus: Ein Schlüsseltext - Fritz, Susanne (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Charlotte Perkins Gilman, Die gelbe Tapete. Zweisprachig, aus dem Amerikanischen von Christian Detoux. Dörlemann Verlag, Zürich 2018. 96 Seiten, 14 Euro