Alltagsdinge: Was bleibt, wenn ein Mensch stirbt? - Kern, Corinna; Moritz, Rainer (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Rainer Moritz, Mein Vater, die Dinge und der Tod. Verlag Antje Kunstmann, Berlin 2018. 190 Seiten, 20 Euro