D wie Döblin: Das Adressbuch von Hannah Höch ist editiert: eine Fundgrube - Buchholz, Elke Linda (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Hannah Höch, »Mir die Welt geweitet«. Das Adressbuch. Hrsg. von Harald Neckelmann. Transit Verlag, Berlin 2018. 320 Seiten, 25 Euro