Ein Erfahrungsreigen: Zwischen Fiktion und Faktizität - Tröger, Beate (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Annie Ernaux, Die Jahre. Aus dem Französischen von Sonja Finck. Suhrkamp, Berlin 2017. 256 Seiten, 18 Euro