Von den Heimaten: Erzählungen aus zwei Welten - Saalfeld, Lerke von (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Sudabeh Mohafez, Behalte den Flug im Gedächtnis. Erzählungen. Edition Azur, Dresden 2017. 128 Seiten, 17,90 Euro