Die Geschichte des Alfred Ploetz: Uwe Timms Nachkriegsepos - Niess, Wolfgang (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Uwe Timm, Ikarien. Roman. Kiepenheuer & Witsch, Köln 2017. 512 Seiten, 24 Euro