Ein Rauschen fährt durch die Bäume: Peter Handkes neue Sprach- und Sehnsuchtsbilder - Böttiger, Helmut (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Peter Handke, Vor der Baumschattenwand nachts. Zeichen und Anflüge von der Peripherie 2007–2015. Verlag Jung und Jung, Salzburg 2016. 424 Seiten, 28 EuroDie Obstdiebin oder Einfache Fahrt ins Landesinnere. Suhrkamp Verlag, Berlin 2017. 560 Seiten, 34 Euro