Mythos Bachmann: Die Diva als Mensch - Tröger, Beate (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Ina Hartwig, Wer war Ingeborg Bachmann? Eine Biographie in Bruchstücken. S. Fischer Verlag, Frankfurt a. M. 2017. 320 Seiten, 19,99 Euro