Ein anständiger Humanist: Zur Rehabilitation Ernst Jüngers - Burger, Oswald (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Jünger-Debatte 1: Ernst Jünger und das Judentum. Ernst und Friedrich Georg Jünger-Gesellschaft e.V., Vittorio Klostermann Verlag, Frankfurt a. M. 2017. 257 Seiten, 48 Euro