Eine Stadt wie ein Phönix: Texte und Fotos zu den Widersprüchen Istanbuls - Zoppellaro, Simone (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Sefa Inci Suvak und Suleman Taufiq (Hrsg.), Benimist – Mein Istanbul. Benim Istanbul’um. My Istanbul. Edition Esefeld & Traub, Stuttgart 2017. 320 Seiten mit Fotos von Cana Yilmaz und Iskender Muhlis Kenter, 53 Euro