Eine Literaturlandschaft: Drei Marien und ein Patron - Alber, Wolfgang (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Edwin Ernst Weber (Hrsg.), Literatur in Oberschwaben seit 1945. Gmeiner, Meßkirch 2017. 304 Seiten, 22 Euro