Von Bienen und Menschen: Plädoyer für ein Um- und Mitdenken - Badenberg, Nana (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Horst Kornberger, Weltwunder Bienenstock. Von der Bienenkrise zur Ökologie des Mitgefühls. Aus dem Englischen von Dieter Fuchs. Futurum Verlag, Basel 2017. 152 Seiten, 17,90 Euro